Powered By Blogger

domingo, 20 de dezembro de 2015

Alimentos Saudáves

Alimentos Saudáveis promovem a vida                            Infelizmente, poucas pessoas tem disposição para mudar os hábitos alimentares e exercitar-se, em acordo com a boa norma de saúde.     Sabe-se que a diminuição do consumo de gordura de origem animal reduz em 30% o risco de doenças cardíacas. Comparada ás causas de morte em todas as idades, a parada cardíaca é mais letal do que o câncer, a malária e a tuberculose. Em números absolutos, os acidentes de trânsito, as armas de fogo e os atropelamento matam menos do que as doenças do coração. Na maioria das "mortes naturais", indica-se a parada cardíaca como causa do falecimento. Na verdade, sozinha, raramente o coração é culpado da morte, mas sim a degeneração geral dos órgãos, minadores pela ação do tempo.            O cuidado com o coração deve interessar principalmente a pessoas com idade entre quarenta e cinquenta e oito anos. Estatisticamente, esta é a fase mais vulnerável da vida. Diz o ditado que "a vida começa aos quarenta". Infelizmente, para muitas pessoas, a época marca o início dos problemas coronários. O organismo humano desenvolve uma teia de vasos sanguíneos auxiliares que entram em operação assim que uma veia coronária se entope. Porém, este recurso desenvolve-se plenamente somente após os cinquenta anos, razão pela qual, em pessoas jovens, os ataques cardíacos costumam ser fulminantes.                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário